县人大常委会组织部分县人大代表视察我县深化“最多跑一次”改革工作

发布日期:2018-08-02 访问次数:


 为深化我县“最多跑一次”改革,加快推进服务型政府建设,全面提升人民群众的获得感,8月1日,县人大常委会组织部分县人大代表视察我县深化“最多跑一次”改革工作。县人大常委会主任李建平,副主任张海平、张建平、张影雯、张大伟、李忠民参加视察,副县长陈旭峰陪同视察。 
    当天,李建平一行实地视察了县税务局办税大厅、县政府办事大厅以及有关审批服务窗口。在随后召开的汇报会上,大家听取了县政府关于我县“最多跑一次”改革工作汇报,与会人员围绕加大宣传力度、优化办事流程、打破“信息孤岛”、完善软硬件设施、提升业务人员素质等方面进行了发言,提出了许多具有针对性的意见和建议。 
    李建平对我县深化“最多跑一次”改革工作表示充分肯定,并指出,“最多跑一次”改革作为新时代浙江省域层面推进的一项重要改革,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入推进“放管服”改革的根本要求,更是积极回应习近平总书记对浙江实施“八八战略”15 年周年提出的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。就下一步工作,李建平强调,要以更高的政治站位,切实增强“最多跑一次”改革的责任感和使命感。坚持以人民满意为标准,拿出自我革命的勇气,以更坚定的信心、更强烈的担当、更有力的举措,坚决将这项改革进行到底;加大宣传力度,广泛发动人大代表、人民群众参与,引导广大群众关注改革、支持改革、监督改革,画好最大同心圆,为深化“最多跑一次”改革营造强大声势和浓厚氛围。要以更大的工作力度,切实推动“最多跑一次”改革提速增效。要以这次视察为契机,拿出爬坡过坎、滚石上山的决心和毅力,抓住窗口平台建设、办事流程再造、信息数据互通、项目审批改革等关键环节,突出重点、攻克难点、打通堵点,扎扎实实推进“最多跑一次”改革落地见效。要以更强的服务能力,切实提升“最多跑一次”改革的群众满意度。要坚持发展为先、改革为要,坚持目标导向、效果导向、问题导向,切实加强办事大厅自身建设、基层服务能力建设、改革体制机制建设,提升服务水平,让广大群众在“最多跑一次”改革中得到更多的获得感和幸福感,并要深化各方面各领域改革,为推动仙居高质量绿色发展,谱写“两个高水平”的仙居篇章,作出积极贡献!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统