2018年1月

发布日期:2018-04-04 访问次数:


     2日, 李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张大伟、李忠民副主任参加全省全面深化改革大会(视频会议)。

    2日,县人大与县政府工作对接会召开。会上,县委常委、常务副县长郑旭东介绍了政府工作报告,县人大常委会副主任张海平介绍了2018年县人大常委会工作安排。与会人员就县政府工作报告以及如何进一步加强人大与政府的工作联系,进行了发言,并提出了许多好的意见和建议;县长颜海荣作了重要讲话;主任李建平主持会议。县领导颜海荣、李建平、郑旭东、傅巧玲、吴建军、王勇军、张海平、张建平、朱志明、张大伟、李忠民、陈石秀、邵海丽、郑灵辉、徐跃平、滕新生、陈旭峰以及县府办等相关部门、县人大专委会副主任委员、常委会各委室负责人等参加了会议。

    3日,县十六届人大常委会第十五次主任会议(党组会议)。

    3日,李建平主任,张影雯副主任参加王台门巷、南门街片区拆迁动员会。

    3日, 张影雯副主任赴三门县参加全市人大城建与环资工作座谈会。

    4日, 李建平主任参加县委常委会议、县委十四届九次全体会议。张海平副主任参加县委常委会议第一个议题。

    5日,县十六届人大常委会第十六次主任会议,听取了县发展和改革局局长郑福华受县政府委托所作的《关于仙居县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的汇报》和《关于仙居县2017年政府投资项目执行情况和2018年政府投资项目计划安排情况的汇报》;听取了县财政局局长姚文浩受县政府委托所作的《关于仙居县2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案的汇报》。县委常委、县经济开发区党组书记吴建军列席会议。

    5日,李建平主任参加县委书记办公会议。

    6日,张海平副主任参加公务员笔试现场巡视活动。

    8-9日,中国共产党仙居县第十四届代表大会第二次会议召开。李建平主任出席会议,张海平、张建平、张影雯、张大伟、李忠民副主任列席会议,朱志明副主任应邀列席。

9日,县十六届人大常委会第十次会议举行,听取和审议了县人民政府关于仙居县2017年政府投资项目计划执行情况和2018年政府投资项目计划安排情况的报告,并对3个投资额在3000万元(含本数)以上的政府重大投资项目逐个进行表决;听取和审议了县人民政府关于2018年(全口径)预算编制情况的报告;票决确定县发展和改革局、县民政局、县人力资源和社会保障局、县环境保护局、县文化广电新闻出版局为2018年县人大常委会开展履职评议的部门;审议通过了县人大常委会2018年工作要点、县人大常委会工作报告审议稿;补选沈梁为仙居县出席台州市第五届人民代表大会代表。李建平主任作了重要讲话。张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加会议。

    9-10日,张建平副主任先后参加省第一轮基础教育重点县“回头看”督查工作汇报会、情况反馈会。

10日,县十六届人大二次会议筹备工作办公室召开第二次会议。张海平副主任参加。

    11日,李建平主任,张建平、张影雯副主任收看中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议(现场直播)。

    12日,县十六届人大常委会第十一次会议举行,听取和审议了县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于仙居县十六届人大一次会议以来代表资格变动情况的审查报告;听取了县十六届人大二次会议筹备情况的报告;审议通过了县十六届人大二次会议的有关事项。李建平主任作了重要讲话。张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加会议。

    12日, 张影雯副主任督查王台门巷改造工程。

    13日,张海平副主任带队实地检查县十六届人大二次会议的环境布置、膳宿安排等筹备工作。

    15日,仙居县第十六届人民代表大会第二次会议预备会议在仙居剧院举行。会议以举手表决的方式,通过了大会表决方式的决定;以电子表决器表决的方式选举了仙居县第十六届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长;通过了仙居县第十六届人民代表大会第二次会议议程;表彰了优秀代表建议和先进承办单位。县人大常委会主任李建平主持会议,副主任张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民参加会议。

    16-18日,仙居县第十六届人民代表大会第二次会议在仙居剧院举行。应到代表224名,实到代表222名,列席人员243名。会议听取和审查了仙居县人民政府工作报告;审查了仙居县2017年国民经济和社会发展计划执行情况、2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准了仙居县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;听取和审查了仙居县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,审查、批准了仙居县2017年预算执行情况的报告和2018年预算;听取和审查了仙居县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查了仙居县人民法院工作报告;听取和审查了仙居县人民检察院工作报告;选举李君等5人为仙居县第十六届人民代表大会常务委员会委员;通过仙居县第十六届人民代表大会法制(内务司法)委员会组成人员增补名单;票决确定“城区公交继续实行免费乘坐,更新公交车10辆”等11件为2018年民生实事项目。大会还举行了宪法宣誓仪式。

16日,县政府召开有关工作说明会,就2017年政府工作报告未完成或部分完成的1个指标、1项工作和8个项目向参加县十六届人大二次会议、县九届政协二次会议的部分代表、委员进行说明。张大伟副主任参加会议。

    17日,张影雯副主任参加磐安滑雪场情况说明会。

    18日,张影雯副主任参加2018年旧城拆迁工作联席会议。

    20-23日,林虹、颜海荣、李建平等33名在仙的市人大代表参加台州市第五届人民代表大会第三次会议。

    22日,张海平副主任赴大战乡调研指导新农村建设工作。

    24日,张海平副主任参加信访接待活动。

    25-31日,林虹、张宇松、王均淼等3名在仙的省人大代表赴杭州参加浙江省第十三届人民代表大会第一次会议。李建平主任列席会议。

    25日,张海平副主任赴三门参加全市人大法制、内务司法工作座谈会。

    25日,朱志明副主任参加仙居国家级风景名胜区总体规划实施评估和修编大纲评审会。

    25日,张影雯副主任赴联系企业走访调研。

    25-26日,李忠民副主任赴临海参加全市人大民宗侨外工作座谈会。

    26日,张大伟副主任参加2018年县政府廉政工作暨政府工作报告抓落实会议。

    26日,办公室工作人员会议召开,专题总结县十六届人大二次会议服务保障工作。

    28日,张建平副主任赴上张乡慰问困难党员和特困户。

    29日,张海平副主任赴大战乡开展走访慰问活动。

    29日,张建平副主任赴台州展高建材有限公司等企业,开展“大走访、大调研、大服务”活动。

    29日,朱志明副主任赴临海参加全市人大财经工作座谈会。

    29日,张影雯副主任赴联系企业走访调研。

    29日,李忠民副主任赴椒江参加全市人大农业与农村工作座谈会。

    30日,张海平副主任参加关于促进本地优质企业留驻仙居高质量绿色发展“大走访、大调研、大服务”活动。

    30日,张影雯副主任赴溪港乡走访慰问优秀党员、老党员、困难党员和困难群众。

    31日,张建平副主任赴天台县参加全市人大教科文卫工作座谈会。

    31日, 张影雯副主任督查王台门巷改造工程。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统