2017年10月

发布日期:2018-03-08 访问次数:


    5日,李建平主任赴下各镇检查安全生产工作。

    9日,李建平主任,张海平、张建平、张影雯、李忠民副主任参加全县深化平安仙居建设暨“十九大”维稳安保决战动员会。

    9日,张海平副主任参加大卫世纪城维稳事宜座谈会。

    11-13日, 张影雯副主任赴杭州参加全省人大环境与资源保护工作培训班。

    12日,县人大常委会机关党员干部学习会召开,李建平主任,张建平、李忠民副主任参加。

    12-13日,张海平副主任赴椒江参加地方立法和法律监督主题培训班。

    12日,朱志明副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

    13日,朱志明副主任参加市民中心建设协调会。

    15日,张建平副主任赴朱溪镇岭根村督查指导水库移民安置工作。

    16日,张建平副主任赴椒江参加十三届全国、省人大代表推荐选举工作会议。

    17日,张建平副主任赴椒江参加“喜迎十九大”2017年台州市中老年健身特色项目展示活动。

    17-18日,张影雯副主任赴温岭参加全市人大农业与农村工作座谈会。

    18日,李建平主任,张海平、张建平、李忠民副主任等参加县里组织的集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕现场直播。

    18日,李建平主任,朱志明副主任参加仙居县域生物多样性保护和发展利用示范工程项目启动仪式,李建平主任宣布工程启动。

    18日,张大伟副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

    19日,李建平主任参加县委书记办公会议和县委常委会议

    20日,县十六届人大常委会第十一次主任会议,听取县政府关于工业性投资情况的汇报。县委常委、经济开发区管委会党组书记吴建军列席。

    20日, 县人大常委会党组(扩大)学习会,学习传达党的十九大精神,李建平主任就学习贯彻党的十九大精神提出要求。张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加。

    20日,李忠民副主任赴广度督查信访维稳及消防安全工作。

    21日,张海平副主任参加县阳光义工协会第二届会员代表大会暨优秀义工表彰大会。

    22日,张影雯副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

    23日,张建平副主任参加2017年·ZUBA浙江省大虚设篮球联赛(男子A组)开幕式暨仙居县市民体育公园篮球馆开馆仪式。

    25日,李建平主任,张海平副主任参加仙居县庆祝全国第五个法定老年节大会暨县委工作通报会。

    25日,李建平主任参加县委书记办公会议。

    23-26日,张影雯副主任赴杭州参加全省人大农业与农村工作培训班暨全省人大农业与农村工作座谈会。

    26日,张大伟副主任参加第9次县政府常务会议和第8次县长办公会议。

    26日,李忠民副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

    27日,县人大常委会组织部分县人大代表视察全县文化遗产保护与开发工作。代表们先后实地视察了下汤遗址、上江垟古民居群,听取了县政府有关工作汇报,并提出意见和建议,李建平主任作了重要讲话。县委常委、副县长傅巧玲,副主任张建平、朱志明、张影雯、张大伟参加。

    28-29日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加第二届中国县域绿色发展仙居论坛。

    30日,全县领导干部大会在县委党校召开。会上,县委书记林虹传达了党的十九大精神,并对全县学习贯彻党的十九大精神进行部署。李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加。

30日,李建平主任参加2017年中国风景园林学会风景名胜专业委员会年会。

31日,县十六届人大常委会第七次会议举行。会议听取和审议了县法院关于执行工作情况的报告;听取和审议了县政府关于仙居县2017年财政预算调整方案的报告;听取和审议了县政府关于县十六届人大一次会议代表建议和批评、意见办理工作情况的报告,并对10件重点建议办理情况进行满意度测评;听取和审议了县政府关于县人大代表提出的“加快推进旧城改造,着力提升城市品质”的议案办理情况的报告;审议通过了人事任免;审议通过了县人大代表辞职以及其他事项。会后, 组织新任命的国家机关工作人员向宪法进行了宣誓。李建平主任作了重要讲话。张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统