2017年8月

发布日期:2018-03-08 访问次数:


7月31日-8月2日,李忠民副主任参加市人大组织的考察团赴绍兴、衢州学习考察民生实事项目代表票决制工作。

1日,林虹书记赴朱溪水库、飞翔小镇督查调研。朱志明副主任陪同。

2日,张影雯副主任参加2017年仙居杨梅产销工作总结分析会。

2-4日,张海平副主任赴省委党校参加全省人大内务司法工作培训班。

3日,李建平主任赴朱溪镇督查朱溪水库移民安置工作。

3日,李建平主任,张建平、朱志明、张大伟副主任观看“党旗下的赞歌”——西门片区拆迁主题文艺晚会。

4日,李建平主任参加全省“三改一拆”和小城镇环境综合整治推进会(视频会议)。

7日,张海平副主任赴朱溪镇岭根村慰问第五工作组、督查移民工作开展情况。

7-8日,李忠民副主任率代表工委、部分乡镇(街道)负责人赴宁海、三门、温岭等地考察民生实事项目代表票决制和代表联络站建设。

8日,县十六届人大常委会第八次主任会议。

8日,李建平主任参加2017年度全县“喜迎十九大,忠诚保平安”大巡访活动启动仪式。

9日,李建平主任参加全市“一府两院”半年度工作情况报告会。

9日,张海平、张影雯、李忠民副主任参加中共仙居县委十四届五次全体(扩大)会议暨县政府全体会议。

9日,张海平副主任参加浙江省2017高层次留学回国人才为国服务志愿团来仙服务活动启动仪式。

9日,李忠民副主任参加全市人大宣传信息工作会议。

9-11日,张建平副主任赴杭州参加全省人大教科文卫工作培训班。

11日,李建平主任,张影雯副主任参加中央第二环境保护督察组督察浙江省工作动员会(省视频会议)。

14-15日, 全市人大常委会主任学习会在仙居召开。会上,宁海县人大常委会专题介绍了民生实事项目人大代表票决制工作经验,仙居县、路桥区人大常委会分别汇报了开展民生实事项目代表票决制试点工作情况;市人大常委会领导、各县(市、区)人大常委会作了交流发言。市人大常委会主任元茂荣,副主任柯昕野、赵跃进、程进、陈祥荣、李志坚、沈宛如、周先苗,秘书长董服标以及市人大常委会委员、各委室负责人,县人大常委会主任李建平,副主任李忠民以及各县(市、区)人大负责人、相关人员参加会议。

16-18日,朱志明副主任赴杭州参加全省人大财经工作培训班。

17日,李建平主任赴下各镇检查指导下各片区安全生产工作。

17日,李建平主任,张海平、张建平、张影雯、李忠民副主任参加县委理论学习中心组(扩大)学习会。

17日,张海平副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

17日,张建平副主任赴上张乡检查指导安全生产和“集中拆违”工作,并巡视了有关河道。

18日,李建平主任参加县委常委会议,张影雯副主任列席会议第一个议题。

18日,张建平副主任赴朱溪镇岭根村指导移民安置工作。

21日,县十六届人大常委会第六次会议举行。会议听取和审议了县政府关于上半年全县经济社会发展情况和下半年政府工作的报告、关于仙居县2016年财政决算的报告、关于仙居县2016年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于仙居县2017年地方政府债务限额的报告;书面审议了县政府关于仙居县201716月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于仙居县201716月份财政预算执行情况的报告、县法院关于上半年法院工作情况的报告、县检察院关于上半年检察工作情况的报告;并审议通过了有关人事任免,决定任命陈旭峰、李时林为县人民政府副县长,免去吴云峰的县人民政府副县长职务。会议还听取县人民政府关于项目建设情况的报告,并开展专题询问。李建平主任作了重要讲话,就相关工作提出了要求。张海平、张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加会议。县长颜海荣、常务副县长郑旭东,县人民法院院长屈亚军,县人民检察院检察长叶海华列席会议。会后,还组织新任命的副县长进行宪法宣誓。

21日,李建平主任参加县委全会。

22日,李建平主任,张建平副主任赴朱溪镇岭根村指导移民安置协议签订工作。

22日,颜海荣县长赴朱溪水库指导移民工作。朱志明副主任陪同。

22日,朱志明副主任参加朱溪水库移民安置工作业务培训会暨协议签订动员会,并观看文艺汇演。

23日,张建平副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

23日,张建平副主任参加省级食品安全县创建推进会暨“护航十九大·食安保卫战”行动落实会议。

23日,朱志明、李忠民副主任参加绿色化发展改革头脑风暴第十二期活动。

23日,李忠民副主任参加首届仙居县电子商务生态峰会暨电子商务创业创新大赛启动仪式。

24日,张海平副主任督查浙江车头制药股份有限公司、华莹、秦硕矿业有限公司的安全生产和消防安全工作。

24日,张影雯副主任赴椒江参加全市人大城建与环资工作座谈会。

25日,李建平主任参加下各镇第十六届人民代表大会第二次会议。

25日,张海平副主任参加2017年第七次县长办公会议第一个议题,张影雯副主任参加2017年第七次县长办公会议。

25日,李忠民副主任参加全县全域旅游示范区创建暨村村景区工作推进会。

26日,李建平主任参加县委常委会、中共仙居县委十四届六次全体会议。

28日, 李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加全省人大贯彻落实中央和省委有关文件精神视频会议(仙居分会场)。

29日,朱志明副主任参加护航“十九大”信访接待活动。

30日,安吉县人大常委会党组副书记、副主任吴佩勋来仙学习考察美丽乡村建设与经营工作。张海平副主任陪同。

30日,海宁市人大常委会副主任朱祥华来仙学习考察历史文化名城名镇保护工作。张建平副主任陪同。

31日,县十六届人大常委会第九次主任会议举行。会议听取了县政府副县长邵海丽关于社会力量办医工作情况的汇报,李建平主任作了重要讲话。

31日,张影雯副主任赴溪港乡麻车坑村调研指导工作。

8月,县人大常委会开展代表活动月。县人大常委会组成人员分组赴有关乡镇、街道和县直机关代表小组,走访县人大代表,听取代表对县人大常委会及一府两院工作的意见,征求代表对我县经济社会发展的建议,了解代表执行职务和联系选民情况,特别是参与剿灭劣类水和最多跑一次改革主题监督活动情况以及需要帮助解决的实际问题,了解代表联络站建设运行情况。李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统