2017年5月

发布日期:2017-09-06 访问次数:


2日,张影雯副主任参加全县杨梅质量安全监管工作会议。
3-4日,嘉兴市南湖区人大常委会主任吴健一行来我县考察了绿道规划和建设等方面工作。朱志明副主任陪同。
2日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任赴县经济开发区白塔园区、工艺礼品小镇等地调研工业和城市发展空间工作。
3日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加全县建设平安仙居暨县委政法工作会议。
4-5日,张海平副主任赴天台参加全市人大法制、内务司法工作座谈会。
5日,张建平副主任参加县市场监管局党风廉政建设暨系统工作会议。
8-12日,县人大常委会会同县委组织部、县委党校在省委党校举办全县人大干部培训班,本次培训为期5天,分理论学习和现场教学两个阶段。培训内容包括党中央治国理政新理念、新思想、新战略、心理健康、行使好人大法定职权做好县乡人大工作、当前经济形势与政策分析、国际国内形势与周边安全态势分析等方面。李建平主任在开班仪式上作了重要讲话。副主任张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民,县人大常委会组成人员、人大各专门委员会副主任委员、各工委(室)副主任以及全县各乡镇(街道)人大负责人参加培训。
15日,张海平副主任赴大战乡开展信访接待工作。
16日,市人大离退休老干部一行来我县考察新农村建设。县委书记林虹,李建平主任陪同。
16日,张大伟副主任赴湫山乡开展信访包案接待工作。
18日,县十六届人大常委会第四次会议召开。会议听取和审议了县政府关于农产品质量安全工作情况的报告和县政府关于民族宗教工作情况的报告。李建平主任,张海平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加会议。县委常委、副县长傅巧玲,副县长滕新生,县人民法院院长屈亚军,县人民检察院检察长叶海华列席会议。县政协副主席潘仲秋应邀列席会议。
18日,县人大组织部分人大代表视察我县采制砂整治工作情况并召开视察汇报会,听取了副县长滕新生关于我县采制砂整治工作情况汇报,与会代表们围绕如何深入推进整治工作,进一步加强砂石资源保护作交流讨论,并提出了许多建设性的意见建议。 李建平主任作了重要讲话。张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加视察活动。
18日,张建平副主任赴椒江参加台州市人大教科文卫工作座谈会。
18日,张海平副主任参加仙居县革命老区建设促进会第二次会员大会。
18日,张建平副主任赴椒江参加全市人大教科文卫工作座谈会。
19日,李建平主任参加县委常委会会议和县委书记办公会议。
19日,李建平主任参加全县“三改一拆”、小城镇环境综合整治工作现场会暨美丽乡村建设推进会。
19-20日,宁波市奉化区人大常委会副主任王汉存一行来我县考察基层公共文化建设和旅游文化工作。张建平副主任陪同。
19日,张大伟副主任参加全县人大建议政协提案交办会暨为民办实事工作会议。
22日,张海平、张建平、张影雯、李忠民副主任参加县委理论学习中心组“全域旅游”专题学习研讨会。
22日,黄岩区人大常委会蔡康主任一行来我县考察民生实事票决制、专题询问、发挥专职委员作用等方面经验和做法,召开座谈会。李建平主任,朱志明副主任参加。
22日,朱志明副主任牵头召开县经贸局等单位座谈会。
22日,张大伟副主任赴椒江参加市管领导干部进修班一班学习,学制8周。
23日,李建平主任赴横溪镇、下各镇调研指导工作。
23日,张建平副主任参加仙居县设计师协会成立大会。
24日,李建平主任,张海平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加第34期仙居大讲堂。
24日,张建平副主任参加第35期仙居大讲堂。
24日,诸暨市人大常委会副主任陈焕一行来我县考察食品安全监管有关工作。张建平副主任陪同。
25日,李建平主任,张海平副主任参加仙居县第四届劳模颁奖典礼暨职工文艺晚会。
25日,张海平副主任参加东区与碧桂园谈判会议、东区与恒大集团谈判会议。
25日,朱志明副主任赴椒江参加市五届人大常委会第三次会议。
24日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、 张影雯、李忠民副主任参加县委常委(扩大)会议。
24日,李建平主任参加县委书记办公会议。
24日,李建平主任赴县经济开发区调研工业经济发展情况。
26日,李建平主任赴县经济开发区下各区块(上官村)参加台州市重大项目集中开工(仙居)暨浙江兴宇汽车零部件有限公司新厂区项目开工仪式。
26日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、 张影雯副主任参加仙居县招商选资推进大会暨招商项目集中签约仪式。
27日,县人大机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。
27日,县十六届人大常委会第五次主任会议。
31日,县委书记林虹带队赴第一小学、中心幼儿园、仙居中学开展“六•一”儿童节暨高考慰问活动。张建平副主任参加。
4-5月份,张建平副主任率科学技术局履职评议调研组对科学技术局工作情况开展调研。调研组征询了官路中心组,下各、朱溪中心组的县人大代表对科技局等四个评议部门工作的意见建议,并召开相关部门负责人座谈会,广泛听取社会各界对科技工作的总体评价。
4-5月份,张影雯副主任率国土资源局履职评议调研组对国土资源局工作情况开展调研。调研组先后召开国土局班子成员、中层干部、相关部门负责人座谈会;走访了经济开发区、神仙居旅游度假区、台创园等部门;征询了皤滩、白塔、淡竹、田市四个乡镇的县人大代表对国土局等四个评议部门工作的意见建议,听取社会各界对国土资源工作的总体评价。
5月下旬,县人大常委会外事侨务工委组织调研组,对全域旅游工作开展调研。先后召开旅委、旅游集团、国家公园及相关部门、旅游企业座谈会,深入横溪镇,朱溪镇听取意见、建议。李忠民副主任参加。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统