2017年6月

发布日期:2017-09-06 访问次数:


1日,李建平主任赴县发改局调研工业经济发展情况。朱志明副主任陪同调研。
1日,张海平副主任参加2017年度第五次县政府常务会议。
2日,县委书记林虹带队赴下各协作区开展重点项目现场办公。李建平主任参加。
7日,张建平副主任参加电影《巅峰战士》开机仪式。
6-7日,省政府参事室参事赵兴泉一行来我县调研新型现代农业发展。朱志明副主任陪同。
13-14日,市人大常委会原主任林希才、市政协原主席陈子敬等厅级老领导一行在副市长郑敏强陪同下,来我县考察生态绿色产业发展情况。颜海荣县长、李建平主任等陪同。
14日,张海平副主任牵头召开福应街道月塘社区荷塘月色公寓项目招投标相关事宜协调会。
14-15日,温岭市人大常委会党组书记、主任陈辉率考察团一行57人来我县考察民生实事项目代表票决制和美丽乡村建设工作,并召开工作交流会,李建平主任就我县开展民生实事项目代表票决制工作情况作了介绍。考察团还实地考察淡竹乡下叶村和白塔镇上横街村的美丽乡村建设。李建平主任、张海平副主任陪同。
15日,张海平副主任参加大卫世纪城处置事项有关会议。
19日,全县领导干部会议,林虹书记传达省第十四次党代会精神。李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加。
19日,县人大常委会机关党支部召开全体党员会议,学习习近平总书记有关重要指示精神和中组部《通知》以及廖俊波同志先进事迹,学习《中共台州市委关于开展向卓玉宝同志学习活动的决定》以及卓玉宝同志先进事迹。李建平主任,张海平、张建平、张影雯、李忠民副主任参加。
19日,李建平主任参加仙琚制药与意大利企业签约仪式。
19日,张海平副主任率法工委负责人赴县人民法院调研善良习惯在民事审判中适用工作。
19日,朱志明副主任参加市民中心建设领导小组工作会议。
20日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯副主任参加全县村级“和合好班子”创建专题讲座。 20日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯副主任参加县委常委(扩大)会议。
21日,李建平主任赴下各镇调研。
23日,县十六届人大常委会第六次主任会议。
26日,李建平主任在仙居分会场参加全省党政领导干部依法执政专题研讨班开班仪式(视频会议)。
26-27日,张海平副主任赴杭州参加全省规范性文件备案审查工作培训会。
27日,李建平主任赴下各镇慰问老党员和困难党员,走访调研所联系的基层软弱涣散党组织—杏村。
28日,台州市人大常委会副主任周先苗率检查组来我县检查《中华人民共和国动物防疫法》《浙江省动物防疫条例》贯彻实施情况。检查组听取了县政府及有关部门有关情况汇报,实地走访城关机械化屠宰场、下各动物卫生监督分所、横溪镇新东村养殖小区和埠头镇浙江省仙居种鸡场等地。李建平主任、张影雯副主任、滕新生副县长等陪同。
28-29日,县十六届人大常委会第五次会议举行。会议分别对县科学技术局、县国土资源局、县安全生产监督管理局、县城市管理行政执法局四个部门履职情况开展评议,先后听取了四个部门的履职自查报告、评议调研组的调查报告以及审计局的审计结果报告,并进行了分组评议;在听取和评议的基础上,开展了满意度测评,测评结果是县科学技术局为基本满意、县国土资源局为满意、县安全生产监督管理局为满意、县城市管理行政执法局为满意;被评议部门主要领导作了表态发言;郑灵辉副县长代表县政府作了讲话;李建平主任作了重要讲话,对整改工作提出了明确的希望和要求;会议还听取和审议县政府关于全域旅游工作情况的报告、县人民法院关于在民事审判中适用善良习惯的报告;审议通过《县人大常委会关于在民事审判中适用善良习惯,促进社会和谐稳定的决议》《县人大常委会关于加强自身建设的决定》《仙居县人民代表大会代表履职登记办法》。张海平、张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加会议。副县长邵海丽、郑灵辉、徐跃平,县人民法院院长屈亚军,县人民检察院检察长叶海华列席会议。县政协副主席潘小燕应邀列席会议。
28日,张海平副主任赴大战乡慰问老党员和困难党员。
29日,县委书记林虹约谈朱溪水库联系村的牵头县领导。张建平、朱志明副主任参加。
29日,县委副书记、县长颜海荣赴上张乡慰问老党员和困难党员。张建平副主任陪同。
29日,李建平主任,张建平、朱志明副主任参加县委书记办公会议。
30日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明副主任参加朱溪水库移民工程“百日攻坚”动员大会,并赴朱溪水库大坝枢纽参加“我是党员我带头,百日攻坚展风采”主题党日活动。
30日,李忠民副主任赴广度乡慰问老党员和困难党员,并在联系的薄弱村—广度村开展党课宣讲。
6月,县人大常委会外事侨务工委组织调研组,继续对全域旅游工作开展调研。先后深入到淡竹乡等地,并赴省旅游局听取意见、建议。李忠民副主任参加。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统