2017年7月

发布日期:2017-09-06 访问次数:


    3日,李建平主任赴临海参加台州市人大工作研究会理事会议。
    3日,张海平副主任牵头召开大卫世纪城公共基础设施移交后续管理工作协调会。
    3-4日,张大伟副主任赴三门参加全市人大代表工作交流会。
    4日,县十六届人大常委会第七次主任会议。
    4日,李建平主任约谈朱溪水库移民安置工作组的人大干部。张建平、朱志明副主任参加。
    5日,李建平主任参加县委常委(扩大)会议、县委书记办公会议、县委县政府联席会议、县委常委会议。张海平副主任参加县委常委会议第一个议题。
    5-7日,李建平主任等4名在仙的省人大代表赴杭州参加浙江省第十二届人民代表大会第六次会议。
    5日,市人大常委会副主任陈祥荣率调研组来仙居开展《台州市电梯安全管理规定(草案)》立法调研,召开座谈会,听取了有关部门、街道和部分人大代表以及物业管理服务企业、电梯维保企业的意见。朱志明副主任陪同。
    5日,张海平副主任参加大卫世纪城处置事项有关会议。
    5日,张建平副主任赴朱溪镇岭根村指导朱溪水库移民安置工作。
    6日,张海平、张建平、朱志明、李忠民副主任参加全县河长半年度述职会暨剿灭劣V类水工作推进会。
    6日,张海平副主任参加县域绿色化发展改革头脑风暴沙龙第十一期活动。
    6日,张建平副主任赴上张乡调研旅游休闲项目建设情况。
    6日,李忠民副主任参加政协第九届仙居县委员会常务委员会第三次会议。
    7日,张建平副主任赴朱溪水库工程建设指挥部调研。
    10日,李建平主任参加县委书记办公会议。
    10-16日,张海平副主任参加在全国人大培训中心举行的台州市人大常委会组成人员和各县(市、区)人大常委会主任培训班学习。
    10日,张建平副主任赴上张乡调研小城镇综合整治工作。
    11日,李建平主任赴朱溪镇溪上村、河口村、岭根村检查指导朱溪水库移民工作。张建平、朱志明副主任陪同。
    12日,李建平主任,张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加第36期仙居大讲堂讲学活动。
    12日,李建平主任参加全省扩大有效投资重大项目集中开工暨仙居新城•吾悦广场项目开工仪式。
    13日,林虹书记带队赴朱溪水库调研,朱志明副主任陪同。
    14日,李建平主任赴浙江仙通橡塑股份有限公司调研指导上市企业党建工作,参观公司融合党建文化和企业文化走廊,听取公司基本运营情况及党建工作推进情况的汇报。
    14日,张建平副主任赴朱溪镇岭根村联系指导朱溪水库移民安置工作。
    16日,朱志明副主任参加朱溪水库移民安置工作交流会。
    17日,张海平、张建平、朱志明、张大伟、李忠民副主任集中观看《将改革进行到底》专题片第一集,并听取县绿色办有关工作汇报。
    17-21日,李建平主任赴省委党校参加全省各级人大常委会主任学习会。
    17-21日,县政府各线条向县人大、政协通报2017年上半年工作情况。会上,郑旭东、傅巧玲、吴建军、王勇军、陈石秀、邵海丽、郑灵辉、徐跃平、滕新生就各自分管的线条进行半年度工作通报。县人大、县政协领导和相关委办负责人在听取县政府各线条半年度工作通报的基础上,就相关工作提出意见和建议。张海平、张建平、朱志明、张影雯、李忠民副主任参加。
    18日,朱志明副主任赴县住建局参加仙居东门历史文化街区保护发展规划征求意见会。
    18日,李忠民副主任参加“县领导信访接待”活动。
    19日,张建平副主任参加县初中教育质量专项督导活动。
    19日,朱志明副主任参加县委书记办公会议。
    20日,福建屏南县人大常委会副主任陈章萍一行来仙居调研国家级全域化旅游创建工作。李忠民副主任陪同。
    21日,张海平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任参加市委理论学习中心组(扩大)学习会(视频会议)。
    21日,张海平副主任赴台州方远反光材料有限公司、仙居县群力塑料厂、浙江天鹰机械密封件有限公司等企业调研,帮助企业协调解决困难和问题。
    24日,李建平主任,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟副主任参加全省县(市、区)委书记工作交流会(视频会议)。
    24日,张海平副主任参加大卫世纪城问题协调会。
    26日,李建平,张海平、张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民副主任集中观看《将改革进行到底》专题片第十集,并参加了随后召开的县委理论学习中心组学习会。
    26日,颜海荣县长督查朱溪水库工程移民安置工作。张建平、朱志明副主任陪同。
    26日,朱志明副主任参加朱溪水库移民安置政策问题讨论会。
    27日,李建平主任参加县委书记办公会议、2017年度县委常委议军会议、县委常委会议。
    27日,朱志明副主任参加2017年第6次县长办公会议和2017年度第7次县政府常务会议。
    28日,李建平主任参加“八一”建军节慰问驻仙部队活动。
    28日,张影雯副主任参加市五届人大常委会第四次会议。
    31日,张建平副主任观看我县庆祝建军90周年文艺演出。
    7月,教科文卫工委组织调研组对社会力量办医工作开展专题调研,听取了县卫计局的相关工作汇报,并召开县编办、发改局、民政局等相关部门负责人座谈会,先后走访仁和康复医院、安州医院、广仁医院、永安医院等,了解情况,听取意见。张建平副主任参加调研。
    7月,财经工委组织调研组对我县上半年经济运行情况、计划和预算执行情况、项目建设工作以及2016年度财政决算工作开展专题调研,分别听取了县发改局、财政局、审计局等部门的相关工作汇报,先后走访了县住建局、统计局、民政局、国家公园管委会、档案局、人民法院等,通过座谈会的形式了解情况,听取意见。朱志明副主任参加调研。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统