当前位置:首页
> 仙居县政协 > 工作动态
县政协主席朱永兵约谈走访县政协委员

发布日期:2017-06-05 访问次数:


近期,县政协主席朱永兵等领导陆续约谈走访了经科委、社法委、教文卫体委、文史资料委、提案委、委员工作委、人口资源环境委以及安洲工作组、福应工作组、南峰工作组、横溪工作组的委员,了解他们的工作和履职情况。
  在约谈走访中,各位委员分别围绕自身的工作情况,各抒己见,踊跃发言。朱永兵主席指出,政协委员既是一种荣誉更是一种责任,要求大家倍加珍惜政协委员荣誉,把荣誉和责任统一起来,热爱政协事业,热心政协工作,立足本职岗位,发挥示范引领作用,自觉担当,积极作为,切实履行好“政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为开创我县各项事业的新局面积极贡献力量。
  朱永兵主席一行还实地走访了浙江安州律师事务所、意家大酒店、浙江车头制药股份有限公司、仙居县圃瑞药业有限公司、浙江金奥汽车装备有限公司、浙江沃尔科电气有限公司、台州市青梧文化传媒有限公司、宏大中学、仁和康复医院、仙居县永安税务事务所有限公司、中国人寿保险股份有限公司、浙江环隆建设工程有限公司、天盛购物超市、竺梅集团等企业和单位。    

(政协办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统