当前位置:首页
> 仙居县政协 > 工作动态
县政协常委会视察工业平台建设工作

发布日期:2017-06-01 访问次数:


527上午,县政协常委会赴经济开发区视察工业平台建设工作,县政协主席朱永兵,副主席潘仲秋、潘小燕、王小伟、王利民,秘书长陈立前参加视察,县委常委、经济开发区管委会党组书记吴建军陪同。
  朱永兵主席一行先后实地走访视察了台州(仙居)医疗器械产业园拓展地块、经济开发区仙琚制药原料药新厂区,并在随后召开的协商会上,听取了县经济开发区管委会关于县经济开发区工作情况的汇报。随后,与会人员围绕如何推进工业平台建设,推动我县工业经济发展进行了协商讨论,并提出了许多具有建设性的意见和建议。
  朱永兵主席要求,要进一步强化重中之重抓工业的意识,聚全县之力抓工业,相关单位要加强宣传,真正在全县上下达成大力发展工业经济的共识;要进一步深化开发区发展定位的研究和把握,做好规划;要进一步推进工业平台绿色化发展,更加注重生态保护,按照绿色化发展的要求选择产业,走出一条更高质量的路子;要进一步增强开发区的可持续发展能力,增强产业自身的可持续发展能力、产业配套环境的可持续发展能力以及平台自身发展的能力,同时政协常委会成员要进行深入的调查研究,多提意见和建议,为仙居工业经济发展做贡献。

(政协办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统