当前位置:首页
> 仙居县政协 > 工作动态
县政协召开第五届联谊会第一次会议

发布日期:2017-06-01 访问次数:


531下午,县政协召开第五届联谊会第一次会议,县政协主席朱永兵,副主席潘仲秋、潘小燕,秘书长陈立前,政协机关各委室主任、专职常委、副秘书长以及历届政协老领导参加会议。
  会议审议通过了《仙居政协联谊会章程》;听取了政协仙居县第四届联谊会理事会工作报告;选举产生了政协仙居县第五届联谊会理事会理事长、副理事长、秘书长和理事。
  朱永兵主席要求,政协联谊会必须要自始至终坚持党的领导,坚持在党的领导下开展活动;要继续积极关注关心仙居的经济社会发展,老同志要发挥自身优势,更好地发挥余热,积极为仙居发展建言献策,为仙居加快发展做出老同志的一份努力和贡献;要广泛开展团结联谊活动,做好凝聚各方正能量的工作,画好同心圆,把大家的思想凝聚统一到县委、县政府的重大决策上来,以此推动仙居的发展和社会稳定;政协机关要积极为联谊会开展活动创造条件、营造氛围、提供服务,尽心支持联谊会开展各项工作,使联谊会活动更加丰富,成效更加明显;同时大家要共同努力,将联谊会建设好,作用发挥好,真正体现政协组织在助推发展、维护稳定、凝聚各方力量方面的优势和作用。
 

(政协办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统