仙居县人大常委会办公室关于公开选调工作人员的公告

发布日期:2017-11-20 访问次数:


仙居县人大常委会办公室关于公开选调工作人员的公告

 

因工作需要,我办拟选调工作人员若干名,现将有关事项公告如下:

一、  选调对象和基本条件

1、全县范围内在编在职的全额拨款事业编制干部, 近三年年度考核结果均在称职以上等次,大学本科及以上学历,具有3年以上工作经历(乡镇、街道须满5年服务年限);

2、政治思想素质好,热爱人大工作,品行端正,勤奋刻苦,有一定的政策理论水平,具备良好的文字、口头表达能力和综合协调能力;

3、年龄在32周岁以下(1985年11月30日以后出生),具有研究生学历的,年龄放宽到35周岁,身体健康。

二、报名办法和时间

报名可由单位推荐上报或个人自荐,报名时请带毕业证书、身份证原件及复印件。报名表请于12月5日下午5点前送交县人大常委会办公室(电话:87772776,报名表可打开仙居人大网下载,http://www.xjrd.gov.cn)。笔试时间另行通知。

三、选调办法

报名结束后,根据条件进行资格审查,确定参加笔试人员。经笔试、面试、综合考察后,择优录用。

 

仙居县人大常委会办公室

2017年11月20日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统