关于邀请县人大代表列席县十五届人大常委会第三十次会议的公告

发布日期:2016-04-08 访问次数:


    县十五届人大常委会第三十次会议将于4月15日召开,会期半天。为进一步拓宽代表知情知政的渠道,根据《县人大常委会关于邀请县人大代表列席常委会会议的暂行办法》的规定,经县人大常委会主任会议研究,决定邀请部分县人大代表列席县十五届人大常委会第三十次会议。现将有关事项公告如下:
    一、会议建议议程
    1、听取和审议县人民政府关于低收入群体帮扶工作情况的报告;2、审议和通过人事任免;3、其他事项。
    二、本次邀请列席会议的县人大代表名额为5名。
    三、列席会议的人大代表采取自愿报名和组织推荐相结合的方法,由县人大常委会办公室会同有关工委根据会议议题和报名、推荐情况确定。列席会议的代表凭代表证进入会场,在列席位置上就座,参加会议。
    四、报名地点为县人大常委会办公室,报名时间从即日起截止到4月13日上午11时整。联系电话:87772776。
    特此公告。
 
                                                 仙居县人大常委会办公室
                                                      2016年4月8日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统